Смоленской области Кристалл

Смоленской области «Кристалл»
На отдых нас к себе позвал,
Где протекает речка Гром
И есть гостеприимный дом.

Растёт сто лет еловый лес
В котором каждым летом есть:
Орехи, ягоды, грибы
И много тропок для ходьбы.

Живут медсёстры, доктора,
Официантки, повара
И чтоб не скучно было  нам
Нас Лена ждёт по вечерам,

Чтоб в этом сказочном краю
Нам вспомнить молодость свою,
И песни петь, стихи читать,
На дискотеке танцевать.

Смоленской области «Кристалл»
На отдых нам путёвку дал
Где в старину Наполеон
Понёс значительный урон.

А нынче многие из нас
Вдруг разболелись в этот час.
Как белки в домиках сидят,
В окно из зависти глядят.

С Москвы проделали свой путь,
Чтобы прекрасно отдохнуть,
Чтоб по Смоленску погулять,
Но надо срочно уезжать.

Прощай смоленская краса,
Болот и сопок чудеса,
Высоких елей череда
И Грома чистая вода.


Рецензии
Душевно, правдиво, замечательно, мне понравилось, Анатолий!

Жюр22   28.09.2022 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.