Офелия

Не чую я беды,
В трясину смерти
Меня, несчастную, пусть увлекают воды.
Себя беречь резона нет и трети.
Повсюду плети,
Мышеловки чувств - громоотводы!

Офелия пала в бреду.
Я слишком яро желала.
Я в омуте чувств утону.

10.05.22


Рецензии