Вышний Волочёк 23 сентября 2022г

Обо всём по порядку, пехота
В этот пасмурный день сентября.
Вспоминая покойного брата,
Провожая на битву ребят.

Не в первой многим битвы лихие,
Но об этой нельзя между слов.
Знаю с детства - "бандеры" плохие,
Ещё старший их бил Соколов.

Не добил, как теперь оказалось!
Притворялись они в призме лет.
Но уверен - их мало осталось,
Только много наделают бед.

Это ж надо бомбить Запорожье,
Ими напрочь Чернобыль забыт,
Я цветы возлагаю к подножью
Обелиска священной борьбы.

Провожаю на битву пехоту
В этот пасмурный день сентября.
Воевать ей совсем неохота,
Но, поверьте, что жертвы незря.



прод след


Рецензии