Искал

Руки, стертые в кровь
Вновь 
Напомнили этот день
Давно
Будто за ручку взяла дверь
Вновь
Так говорить не дОлжно
И не должно
Я знаю
Зачем дано
Я ощущаю вкус 
Состояния
Значит, не обманусь
Если проснусь
Я принимаю свою боль
Я её знаю  собой
Любовь
Равно жизнь, твоя жизнь
Держись
Или нет
Мне всегда нравилась
Эта необусловленность
Словно ты Бог себе
Истина, Путь и Жизнь в себе
И я верю
Я его видела
Он продолжается
Человек
Дальше спиралью вовнутрь, вовне
И конца ему нет, и границы нет
Словно вечер этот, канал
Зажегшийся фонарей свет
Словно я, я не думала быть здесь
Словно стих
Того, кто искал себе свет и плакал
А свет был всегда в себе
И слова обретают смысл молитв
И теряют смысл
Драгоценные
Произносимым здесь


Рецензии