Вернуться... Из конца в начало?

Вернуться…
Из конца в начало?
Неужто всё… Предрешено!
А помнишь? Нас волна качала
И с неба звёздное пшено…

И наши птицы влёт клевали –
Слезинки тающей росы…
Неужто неба было мало?
И той полуночной грозы…

Конечно же… Случайно?
Полёт во сне двух вешних птиц,
Где звёзды на руках качали,
Не зная в нас…
             Совсем границ!


Рецензии