Час преображения

Осенний Питер встретил нас
Дождём и ветром заунывным,
Но на душе у нас светло,
Как будто дома и в обнимку.
Не привыкать нашей душе
К великим чаяньям природы.
Ведь всё меняется то,
Когда в душе надежды ворох.
Не покидай нас, дай огня!
Душа так просится в просторы.
Мой милый дом, ты рай сейчас!
Ты- колыбель, для всех НАРОДОВ.!
Пусть мгла смыкается сейчас,
Но мы то знаем - не на долго!
Наш русский дух не победить!
Не истребить всю РУСЬ подонкам!
Вокруг враги, как вороньё
И каждый хочет  хоть кусочек
От всей России оторвать,
Но Божий суд им всем вдогонку!
Россия! Ты всегда была
Оплотом мира для народов!
В тебе есть сила, доброта
И мудрость жить по воле Бога !
Живи мой отчий славный край!
И расцветай для всех сегодня.
Ты избран! Ты ковчег для стран!
Ты путь к успеху и свободе!
Грядут великие дела,
Объединятся все НАРОДЫ!
Ковчегом станешь ты опять,
Для тех,кто с духом был свободен!


Рецензии