Созрели яблоки в саду

Созрели яблоки в саду
Горят цветами осени
Я так любил... и не пойму
за что меня ты бросила

За что сердишься на меня
Обиды бросив россыпью
Я так любил,люблю ещё
А ты ...взяла и бросила

Сирень не скоро зацветёт
Грустя в туманах осени
Любовь ,как видно,не причём
Что ты меня вдруг бросила

Хочу не думать о тебе
Всего один хотя бы день
Но ты во сне и наяву...
А я никак всё не пойму
Не верю я,что ты вот так
Взяла меня и бросила...


Рецензии