***

В моей руке твоя рука, дрожит. Я счастлив, пусть сейчас планета спит. А мы одни, вокруг темнеет тишина. Над нами улыбается, Чеширская луна Блистают  множества созвездий в небесах. Вся нежность отражается в твоих глазах.


Рецензии