Новый мировой порядок

Старые идолы скоро падут
И сгорят в огне жаркой мести.
Их жрецы за ними уйдут,
За ложь и отсутствие чести.
Земля оросится кровью вождей,
Наполнятся кровью океаны и реки.
От заснеженных гор до бескрайних полей,
Измениться мир, будет другим он навеки.

Но в душе все равно будет осадок,
Сколько нивинных погибнет за новый порядок?


Рецензии