Будь проклята война навеки

БУДЬ ПРОКЛЯТА ВОЙНА НАВЕКИ!!!!
МЫ БУДЕМ ВЕЧНО ПОМНИТЬ ВСЕХ
СОЛДАТ С ВОЙНЫ КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ,
ПОБЕДЫ НЕ УВИДЕЛИ ОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНИ СРАЖАЛИСЬ, ЖИЗНЕЙ НЕ ЖАЛЕЯ
ЗА РОДИНУ РОССИЮ И ЗА НАС!!!
И МЫ ДОЛЖНЫ ИХ ЧТИТЬ,
ДОЛЖНЫ МЫ ИХ ВЕЧНО ПОМНИТЬ!!!
ХОТЬ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ.
ЗА ТОТ ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ!!!
КТО ЖИЗНИ ОТДАЛИ ЗА НАС!!!!!!!АК63
ЗА ТО ЧТО МИРНО ЖИВЁМ НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии