Я люблю тебя!

Я люблю тебя, как чайки любят море.
Я люблю тебя, как звёзды любят небеса.
Я люблю тебя, как пустыня любит влагу
И расцветает под каплями её.
Я люблю тебя!
Я люблю тебя, как вселенная любит землю
Я люблю… и сделаю всё для тебя.
10.8.22.  8.20.


Рецензии