Взгрустнула

Я сегодня чуть взгрустнула –
Осень в гости заглянула.
Яблоки опали, груши...
Осень просит фрукты кушать.

Листья с ветром облетают
И на землю опадают.
Я чуть глазки опустила.
Грустно стало мне, уныло.

Лето улетело вдаль.
Расставаться было жаль.
23.09.2022 г., в 20.19 мин.


Рецензии