Гнезда развесили - птенцы будут...

Сосновый бор на пески встанет!
К стволам клевер подойдет!
Сладко и упоительно пахнут иголки!
Клевер доступен - сам предлагает привал!

Утро! Какое прекрасное утро!
Веселые пташки распевают!
Брожу, а солнце заискивает!
Здороваться нужно, и в лесу!Кого, высмотришь?

Листья блестят у осин!
Вот же, упрямо, шепчут!
Кругляшки, заведены?
Покажите, и я заведу, а где, ваш ключик?

Шелковый песок, под ногами!
Сброшу обувь - не нужна!
Из-за белых облаков, из-под иголочек сосновых,
Лучи солнца дотягиваются - (кто там)...

Величие громоздкое - сосна!
Ветки, корявые? Что сказать?
Гигант не грубый, как бы не обидеть!И вороны, так любят -
Гнезда развесили - яйца пятнистые - птенцы будут...Тихие?


Рецензии