Хижина отшельника

Под горой хижина отшельника,
Он живет один.
Сам себе слуга,
Сам себе господин.
В речке рыбу ловит,
По лесу бродит,
Находит, что покушать,
Часами может птиц слушать.
Он не дикарь, у него есть книги.
Обращается к Богу, читает молитвы.


Рецензии