Об искусстве писательском, и поэтическом

Кому - то нужны виллы,
Гагры, Мальдивы,
И Монсиньоры
 С толстосумами,
Мне же напротив надо иное,
Оно лично моё искусство живое,
Кто не создавал романы,
И книг не написал,
И разум вдохновеньем не пытал,
Тот вряд ли поймёт,
Скорее со мной с ума сойдёт.
дата создания: 23 сентября 2022


Рецензии