Молитва, поддержка, любовь

У русских большая Земля,
Присуще душе их раздолье,
Стараемся добрые делать дела,
Встречаем людей хлебом-солью.

Но твари заморские... им не понять,
Души широту русской.
Их аппетиты придётся унять
Подавятся нашей закуской.

Богом хранимые наши просторы,
Врагу не сдадим ни пяди.
Вместе мы сможем дать им отпоры -
Материнской гореть лампаде.

Матери,жёны,держимся,милые -
МОЛИТВА,ПОДДЕРЖКА,ЛЮБОВЬ.
Видимо доля померяться силою,
Жаль,что прольётся кровь...

23 сентября 2022 г


Рецензии