Наваждение

Нетерпеливая душонка обольщена
Иллюзией. Пойми,
С моей дурацкой пылкостью любви
Я никогда не отрезвлюсь.

Стряхнув одно, другому тут же поддаюсь.
Не вру.
Ибо всё счастье в наваждении,
А не в тоске. Красна смерть на миру.

Беспрестанно: от переспелых вишнёвых увлечений к разочарованию.

07.05.22


Рецензии