Сжечь мосты

Хочу сжечь все мосты,
Разорвать струны лести.
Не вернуть той Весны,
Будем снова не вместе.

Из трёх роз твой букет,
И те строки в открытках.
Той любви больше нет,
Твоё сердце закрыто.

Лепестки красных роз,
Год в прошедший опали.
Пришло время уж гроз,
Мы любовь потеряли.

Свет печальной Луны,
Тихо смотрит в окошко.
Где то счастье весны?
Я взгрустнула немножко!

В голове лишь слова,
Те что сердце лечили.
С глаз сошла пелена,
Души словно остыли.

Робкий звук тех гитар,
Уж протяжно не плачат.
Любви нашей пожар,
Вмиг потух, не иначе!


Рецензии