Мне больно

Мне больно от собственных мыслей.
Мне больно от собственной лжи.
Теряюсь в себе, поразмыслив.
Вокруг все одни миражи.
Под гнетом находится сердце.
Растерзана в клочья душа.
Но вновь подхожу к темной дверце,
И слезы бегут не спеша.
Мне хочется просто свободы.
Забыть про тревоги, печаль.
Уйти далеко, в небосводы.
Пустой взгляд направлен лишь вдаль.
Опять возвращаюсь в реальность.
Не держит меня ничего.
Разбита стальная ментальность.
И чувство внутри велико.
Сломался уверенный стержень.
И тело обмякло в тиши.
Ты долго был самоотвержен.
Хотя бы сейчас не спеши.


Рецензии