Все меньше слов я понимаю

Все меньше слов я
Понимаю
В грустной песни соловья.
Давно меня не поминает
Любимая моя.

Скучала ли, молилась ли, ждала
И видела ли сон?

Но как грустно, что в песне соловья
Я не понимаю слов.


Рецензии