Опыт и любовь. Мысли вслух часть 3

Опыт никогда не может стоять воглаве любви, это вам не работа, где у вас уважаемые спросят стаж, сколько лет в поиске желанной второй половины, тут всё сугубо индивидуально.
дата создания: 23 сентября 2022


Рецензии