Посередине сентября

Сад свой. Но тянешься невольно
К соседу в сад: там всё не то:
Вкуснее яблоки, их больше -
Сплошь промедованных гуртом...

Да, прибедняться неудобно...
Вздохнёшь, с усмешкой процедя:
И наши яблоки съедобны
Посередине сентября.


Рецензии