Крутится планета Земля

 

Крутится планета Земля,
Крутимся и вертимся с Нею,
К Богу обратились,моля
Милости,Спасения ,Ею!
ГОСПОДИ,СПАСИ,СОХРАНИ!
Все молитвы к Тебе,как надежда,
Наши все грехи ты прими
И прости за наше невежество!
Мы Твои рабы,Боже наш,
Мы Твои частички Творения,
Пусть наступит Милости час,
Нашего Земного Спасения!

 


Рецензии