Когда славяне голос свой возвысят

Когда славяне голос свой возвысят,
Никто не сможет противостоять
Великой воле побеждать и мыслить
О том, что всем нам предстоит создать.
На новой, устремлённой вверх, ступени
И возвращённом к жизни городке
Нам каждый голос беспредельно ценен
И каждый друг и шаг – рука в руке.


Рецензии
Как всегда - чётко и ясно за себя.

Уважаю.

Сергей Тумаков   24.09.2022 16:32     Заявить о нарушении