Песня любви

Луч солнца коснулся щеки твоей нежно
И ты открыла свои дивные глаза.
Я в них увидел бирюзовое небо
И песня любви родилась у меня.
Я летал от счастья, я пел свою песню,
Про нашу прекрасную любовь.
Я не знаю будем ли мы вместе,
Но сейчас я счастлив, моя любовь.
10.8.22.  8.11.


Рецензии