Либеральный марш

(Антикризисные тезисы
в период весеннего обострения)

Задавим бедных налогом,
Богатым - скидки на землю,
Не имеющим нефти и газа -
Не место в нашей стране богатой!

Кто хочет остаться — пусть охраняет
Газопровод перегруженный.

Банкам - побольше мыла
Для отмывания нала.
Вкладчикам - больше лака
Для покрытия кала.

Шарит щелям по бабам
Армонисгафт растопыренный.
Долой влагалищ застенки!
Расправим свободно чресла,
Затёкшие от взбития пенки,
Нам это не интересно.

Не смейте грозить трибуналом
Людям с натёртым аналом!
Лучше немытым задом
Дружно нагадим гадам!

Кала проколы, проколы кала…
Пенсионерам пенсии мало?..
Жить надо было ярко!
Миру мир!.. Всё равно
Всем не хватит подарков.

Стыдно лишиться базиса
И оказаться на мЕли,
Отметим начало кризиса
Отдыхом в Куршевеле.

В офшорах растёт золотой запас -
Мы любим всё дорогое.
С собой не пытайтесь сравнивать нас –
Поймите: это другое!


Рецензии