От тебя ушла жена

суп застывшей вермишели...
недоеденный пельмень...
сколько пятниц на неделе?
и сегодня ночь иль день?

что-то врёт мне телевизор...
чей-то лифчик у окна...
семь бутылок эпикризом:
от тебя ушла жена.

2022, осень.


Рецензии