Взяли донора

ещё одного донора взяли в плен
обещал кровью искупить свою вину
натуральный нацистский олигофрен
повар, случайно попал на войну

ещё одного донора взяли в плен
обещал кровью искупить вину
в инете засветился как супермен
на груди у себя приютил сатану


Рецензии