Как же чудесно думать на языке русском!

Как же чудесно думать на языке русском,
Понимать классиков,
И чувствовать сердцем,
Листая страницы,
Читая о судьбах,
и борьбах,
Понимать не вскользь,
А прямо через себя пропускать,
И неиссякаемую мудрость впитать.
дата создания: 23 сентября 2022


Рецензии