будет утро доброе надеждой - силой к новым рубежам

26 август 2010 г.

Будет утро доброе надеждой - силой новой - к новым рубежам,- Ты внимаешь жизни - всё как прежде... - силы хватит к дальним берегам...- МИР ВСТУПАЕТ БОДРО В НОВЫЙ ДЕНЬ - ПОЖЕЛАЕМ МЫ ЕМУ ДОБРА...

о.мак


Рецензии