Чужая любовь, вздрагивает...

Без тепла, не будет счастья!
Без любви, словно крот слепой,
А тот крот, успевает наестся,
И семью накормить!Вот!

Мы любуемся и что видим?
Где красота?  Да, кругом!
Эх, цветочки достойные, комнатные, полевые...
Обязательно на виду  - кто польет?

Глаза тянутся, все увидать!
Выше? Так там коршуны кружатся -
Зайцев, высматривают, своих...  Облака, разные -
Каждый день, как новое платьице!Ишь!

Сады давно отцвели -
Плоды налились и наливаются!
Руки протяни - они для любви, для еды!
Чужое, нежное - не трогайте!

Чужая любовь, вздрагивает -
От каждого хлопанья дверей!
Сдерживай себя - сажай в рамочку!
Надежный, в грязь не пойдет!






 


Рецензии