***

Ты любила или нет
Для меня неважно,
Я любил и мой ответ
На листке бумажном.
Прославляя в нем тебя,
Как зарю востока,
Сделал вывод для себя,
Как мне одиноко.
В моей жизни я один
Нет в любви успеха,
Для себя я господин,
А в любви прореха.


Рецензии