Любимой подруге

"Астры" Картина Шахмаевой Галины.

Галина Шахмаева.
Милая, любимая, подруга моя, Олечка!
   С Днём рождения тебя!

  Вернее друга не сыскать!
     Сестрою тебя стала называть!
   Студенческие годы не забыть,
     С тех пор тебя не устаю хвалить!
   Твоих достоинств мне не счесть,
     И это точно, ведь не лесть!
   Желаю счастья и удачи!
      Пусть с лёгкостью решаются задачи!
   Здоровья, сил, и многих лет!
      Чтобы всегда сопутствовал успех!    
      
Стихотворение моего брата, Ведминского Владимира.

Ольга! Я точно знаю, ты сестра моей сестры,
      И  вот от неё так часто слышал именно  это.
С твоим характером не свалишься в тартарары,
      Ты чудо можешь  сотворить, но совесть наложило вето.
Живёшь ты в окружении лесов, лугов, болот,
      Чернику и бруснику, клубнику, клюкву собираешь,
Ты говоришь, что «потихонечку» живёшь, вот.
      Ведь ты счастливый человек,  ведь ты не унываешь!
А у тебя ещё чудесные два брата и племянник,
      А в одноклассниках твоих поклонников не счесть,
Ну, а зачем такой, как ты плохой  начальник?
     Заискивание, лицемерие, угодничество и лесть….
Ну, хватит говорить кабы о чём, пора поздравить.
     Поздравить с днём рождения, чудесным днём,
Здоровья пожелать, ну и компанию составить.
     Конечно виртуальную, как жаль, что не  живьём….
Не меняйся с годами, оставайся любимой,
     Будь удачливой, такой же красивой и счастливой!


Рецензии
Галиночка, такое душевное поздравление близкого человека получилось у Вашего брата! И замечательный букет от Вас в придачу ! Очень романтично всё!

Евгения Дубкова 2   14.10.2022 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения, за теплоту слов!
Да, картина моя, букет астр, в придачу и к моему, и Володиному поздравлению.
Всего доброго! С признательностью,

Галина Шахмаева   14.10.2022 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.