Цунами гоуз

Я по осени слишком ветрена
В непогоду еще порывиста,
А разбесишь- вообще отрывиста
До колен доведешь- так взрывиста

Все смету на пути, не почувствую
Пожалеть остальных не проси потом.
Если мертв- я уже не сочувствую
Не прикрою безмерной Любви зонтОм

2022 (с) Людмила Ангелова


Рецензии