В поле не один

Вечер мысли далеко,
Сейчас мне нелегко,
Внутри бушуют страсти,
Огни горят, как пасти,
Дрожь по телу, как поганка на ветру,
Спущусь и проглочу.

Сейчас  я в дороге, как завет несёт назад,
Вечерняя  Москва, как встреча издалека,
Новости с утра от них сойдём с ума,
Война кому так выгодно она,
Неважно кто за кем страдает тело и душа,
Боги арены, как горшки бесплатных нет,
Любовь и тьма нет договора, как тебя,
Если позовут горе принесут,
Нет покоя ни там - ни тут,
Ответы принесут, как договор найдут,
Знает лишь один в поле не один,


Рецензии