Еще тот перец!

Автор и название произведения не указаны:


Стал безобидным старичком?
Запомните, подружки:
Пускай не весь стою торчком,
Но ушки на макушке!
Меня не стоит обижать
В мужском сакральном смысле:
Способен я ещё задрать
Подол красивой мысли

======================

Он стал брюзгливым старичком.
Мы не виним за это.
И пусть не весь стоит торчком,
зато ж он был поэтом!

Его не станем обижать
в сакральном смысле слова-
ему ж еще стихи "рожать",
а в голове полова!

Красивой мыслью поглощен
(как научили в школе!)
способен был поэт еще
запутаться в подоле.

Поверь,поэт,мы не дадим
юродствовать кликушам!
Уйдет томление в груди,
падет лапша на уши...


Рецензии
"...способен был поэт еще
запутаться в подоле..."
👏👏💯
Браво!
С приветом, Алина

Monja   24.09.2022 12:49     Заявить о нарушении