Будьте героями

Мальчики наши,Российские воины!
Мир защищают в пекле войны,
Жизни своей не жалея за Родину,
В бой идут лучшие силы страны!
Матери плачут слезами горючими,
Вас проважая на эту войну.
Чёрные, запада тучи могучие
Русь обступили, и сеят беду.
Жены и дети вас ждут и тревожатся,
Вы возвращайтесь родные живыми!
Кто одинок, у того ещё сложится,
Не умирайте прошу молодыми!
Бейтесь за Родину с яростью праведной
И не дарите победы врагу.
Не церемоньтесь с фашистскою гадиной,
Что расплодилась на каждом шагу.
Будьте героями: Сильными, смелыми,
Мудрыми будьте в веденьи войны,
Только молитесь,и крыльями белыми
Ангел укроет во время беды.
Страшное время пришло и жестокое,
Воинство Бога-стоит против тьмы!
Благословляем любовью вас" соколы",
Самой могучей и сильной страны!


Рецензии