В сервисе

Машина стала дёргаться-беда,
А значит-заболел железный друг,
Ему бы в сервис-вот и все дела,
Механик разберётся,где недуг.

Заехали мы в сервис на ремонт,
И друг мой диагностику прошёл,
И,к счастью,что не нужен капремонт,
Механик все работы сам провёл.

Я после сервиса завёл мотор,
Железный друг послушно зарычал,
Мы выехали в городской простор,
Там,в сервисе,я так переживал.

Машину мне с ремонта не узнать,
Работает исправно,как часы,
Легко мне стало быстро обогнать,
Приятно мне работать с ним в такси.


Рецензии