Позови меня!

Позови меня!
Я покорю высокие горы
И переплыву океаны и моря.
Я пролечу над облаками,
Чтобы ещё раз увидеть тебя.
Позови меня!
Я любую твою беду одолею.
Я подарю тебе миллионы роз.
Я мост через океан построю,
Чтобы снова быть рядом с тобой.
10.8.22.  8.25.


Рецензии