Лучик во злате...

              Лучик во злате...
              Солнышко бросило.
              Осень в багрянце...
              Вся расцвела.
              В погодке уж хладной,
              Но всё же приятной,
              В деревеньки Руси...
              Пришла...
              Свадеб пора.

              А по весне...
              Детишки гурьбою...
              Ау...
              Во плаче...
              Для мамы...
              В просторах России.
              Просят во крике...
              Дай...
              Молочка.


Рецензии