И сердце на двоих и горечь бед

И сердце на двоих и горечь бед,
слиянье грёз или слиянье судеб...
Душа ликует и, насыщенность побед,
всё это будет? Да, конечно, будет!

Мы оба замерли от чувства,что без фальши,
сроднясь телами, мыслями о грёзах...
Что будет ли? А будет что-то дальше?
Мы различимы только в плаче! Ну, и в слёзах!

Слеза скупая, кажется мужской...
А женщина? Та, чувственная плачет!
Хотелось бы, чтоб был он только мой!
Но жизнь всё кажется безумной и собачьей!

Когда же будет счастье в суете?
Когда наступит день безоблачный, лучистый?
Все дни нам кажутся не те, не те, не те.
Хотя и всё обычно! Солнце, супер чисто!!!

Замри мгновенье, на секундочку замри...
Дай нам понять, что мы счастливей всех!
Всё испытали, как в игрушках в корабли
"морского боя",- СЧАСТЬЕ И УСПЕХ!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением, "СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ",
от 23.09.2022 года.!


Рецензии