Когда ты была ангелом...

Когда ты была ангелом
Среди лёгких страниц
Книги той,что писал я
И не начиная.
Когда ты была ангелом,
Черти падали ниц.
Но в минуту рождения,
Ангела не спасали.

Когда ты была ангелом,
Шло немое кино.
Люди грязно шумели,
Вино шло по кругу!
Когда ты была ангелом,
Я все думал о "О"...
А потом на постели фигачил подругу!

Когда ты была ангелом,
Началось волшебство.
Зима кончила плохо
И в лужах продрогла.
Когда ты была ангелом,
Я оделся легко
И о ангеле молвил:
Про любовь не забуду!


Рецензии