Тревожное время

Снова  настало  тревожное  время,
Стал  миражом  наш  душевный  покой,
Вновь  в  стремена  ногу  вставило  племя,
Чьи - то   штыки  вновь  блестят  за  рекой!

Только  теперь  у  врагов  автоматы,
Снова  втянули  они  нас  в  войну,
Грустно   идут  на  чужбину  солдаты ,
Чтоб  умирать  за  чужую  вину!

Жизни  отдать  за  Россию - святое!,
Лишь  бы  за  правду  в  атаку  идти ,
Хочется  верить  нам  в  чудо  простое,
Там  где  бои ,  будут  розы  цвести !


Рецензии