Спаситель мой, нас сохрани от зла!

Спаситель мой, нас сохрани от зла!
Нас сохрани от зависти и лести!
Дай силы жить по совести, по чести.
С Тобою делать добрые дела.

Тобою мысли и сердца святить.
Тобою жить, Тобою наполняться.
Святым и Светлым Духом просвещаться.
И только этим в жизни дорожить.

Стяжать молитву сердца и покой,
Мир безмятежный, веселящий душу.
В себе восстановить, что был разрушен, -
Благословенный Образ Твой.

30.08.22


Рецензии