Стихи о них

"Мои стихи о тебе пахнут миртом,
Когда духи той что рядом - розаном.
От меня на вас двоих тянет спиртом.

Ты словно цветок пляшущий на ветру
В саду, что кто-то прозвал Гефсиманским,
А она напоминает менаду.

Кажется, одну создал Аполлон
Вторую, конечно, сделал Дионис
Без них тоскую безумно, в них влюблен"
Думаю, пока спускаюсь вниз...


Рецензии