***

В глубину темно-синего неба
Каждый вечер теперь я смотрю,
К звёздам с неба я обращаюсь
И тебе через них говорю.

-Как ты там?Слышишь?

А в ответ тишина и мерцание,
И молчание гордой луны
Монолог три месяца тянется,
И чуть-чуть ещё до зимы.

-Как ты там?Слышишь?

Я надеюсь тихонько на весточки,
Что придут от тебя дождем,
Солнцем ярким или птицей на веточке,
Сообщишь ты что все хорошо...

-Как ты там?Слышишь?


Рецензии