Совесть

И небо свернётся в рулон обоев.
И мир низвергнет нас в ад, ну, вдруг.
Совесть - это голоса мертвецов,
Пытающихся спасти нас от вечных мук.

Ах, как же здорово жить на свете!
И ты здоров, если в голове
Нет звука, нет никакого гласа,
Чтобы помочь, коли ты в беде.

Когда от солнца глаза закроешь,
Тогда увидишь свои грехи.
Моргая ты очищаешь карму
От этой чёртовой шелухи.

И небо нам упадёт на главы.
И мы отправимся в ад, ну, пусть.
Совесть сегодня удел слабейших,
Чей голос я выучил наизусть.


Рецензии