похудело платье. Депрессяшка

похудело платье
на размеров пять
вот что значит вовсе
ничего не жрать
***
чтоб жене не думать
больше о тряпье
выписал с парижа
поля жан готье
Сергей Гудников & [id312003090 |Вера Щербакова]
***
пол готье известный
в мире модельер
от него хоть лифчик
в мой бы шифоньер


Рецензии