Эльбрус, ты снова шлёшь мне свой привет!

Эльбрус, ты снова шлёшь мне свой привет!
Вся просветлев, душа во мне взыграла.
Забилось сердце радостно в ответ.
Вдруг жить на свете веселее стало.

Я снова в трепете. Красавец-великан
в дали, как призрак в снежном покрывале.
Душою страстною от счастья пьян,
Я не воспеть тебя могу едва ли.

И этот дивный сказочный простор,
Сияньем солнечных лучей согретый.
Что может быть на свете лучше гор?
Лишь только горы. Нет других ответов.

24.08.22


Рецензии