подлинник копии навек - 10 697

подлинник копии навек
19:20
Публикация номер - 10 697

что стоит из себя снаружи человек?
как гвозди килограмм кружил ему навек
и подлинники копий умел жиру маргинал -
как-будто бы сентябрь - бриллиант судьбы
и ветер в кронах - карнавал - не оригинал -
ему реветь - харон мокрухи знать мне суть бы -.
я вежливо в оливах не лежал - мне жаль
кинжал вонзался - не слеза возле на стринги,
не гринго, не ради зла - и жерминаль
не реже семидесяти раз и раундов на ринге -
не в риге врите - в ритме смотреть мольбы
улыбку где булькал термометром бинго,
не книги, не гигант, не ламинат -.
когда-то даже кинг - мои хлебы -
я плакал заплывая за буи - аз убью словами номинал.

         23 сентября 2022 года примерно 19:40

***


Рецензии